Cara Berhenti Berlangganan Layanan XL

Ilustrasi Layanan RBT XL

Ilustrasi Layanan RBT XL

Masih sering terpotong pulsa atau pulsa anda berkurang, karena kartu layanan XL anda berlangganan kontent premium tertenti?
Anda dapat berhenti berlangganan layanan seperti RBT, XpressiveSMS, dan SMS berlangganan dengan 2 cara yaitu melalui UMB *123*572# atau melalui SMS :

a) Melalui UMB *123*572#
Akses UMB ketik *123*572# dari HP anda
Masuk ke layanan yang anda ingin hentikan dengan memilih nomor layanan
Pilih menu untuk berhenti berlangganan (menu UNSUB/Berhenti/Stop)
Tunggu sampai SMS konfirmasi dikirimkan ke HP anda.
b) Melalui SMS Anda dapat berhenti berlangganan layanan konten dengan mengirimkan SMS ke nomor kode layanannya. Ketik UNREG[spasi]Nama Layanan lalu kirim ke Nomor Kode Layanan. Contoh: UNREG[spasi]THR kirim ke 9877
Nah, sudah jelas belum dengan informasinya?
Kalau anda masih belum jelas, anda bisa menghubungi call center xl di 817 atau via email ke customer@xl.co.id

Incoming search terms:

12 Comments

  1. azhie

    November 14, 2011 at 7:28 pm

    manteb tapi sayang bukan pengguna XL :D

    • Verry

      November 19, 2011 at 9:09 pm

      Yah gak ada salahnya gan, kalau ada kawan yang kesulitan bisa digunakan. Yang penting tetap maximal

  2. widy

    February 29, 2012 at 9:22 am

    o ia….
    nomor-nomor kode layanan xl t apa aja….???:)

    • Verry

      March 9, 2012 at 3:40 am

      UNtuk melakukan pengecekan bisa dilakukan melalui customer service xl di 817 atau mention twitter ke @xl123

  3. pulsa

    March 10, 2012 at 1:42 pm

    saya sudah mencobanya bahkan menghubngi call centre xl tetep saja konten sms selalu masuk ke no hp ku. tak ambil pusing akhiry aku ganti kartu aja dan memakai provider lain. semoga pihak xl membaca dech komentar ku. dan sistem y bisa lebih baik

  4. rohadi

    January 2, 2014 at 12:55 pm

    Kalo cara unreg ke 3151 gimana ya?? Udah nlpon oprator xl,,tp sayangnya tuh konten gk ke dftar di xl

    • Rika Verry Kurniawan

      January 3, 2014 at 3:58 am

      Selamat siang mas Rohadi

      Bisa dibantu itu untuk informasi layanan apa?
      Coba dengan ketik UNREG atau HELP ke 3151

    • Rika Verry Kurniawan

      March 28, 2014 at 8:22 am

      Selamat pagi Mas Aly Imron,
      Bisa dibantu informasinya saat ini yang berlangganan nomor 9168 dari provider apa mas? Terima kasih

    • Rika Verry Kurniawan

      April 15, 2014 at 7:48 am

      Selamat pagi Mbak Sinta,

      Sudah coba ketik *123# lalu pilih my info, lalu pilih status berlangganan? Disitu ada menu stop berlangganan

Leave a Reply

%d bloggers like this: