SimPATI Bonus Surprise, Bonusnya Surprise Banget

SimPATI Bonus Suprise

SimPATI Bonus Suprise

Ayo siapa yang sudah pakai Simpati?

Eh iya… hari ini kaget dan bener – bener surprise banget, tahu gak sih kenapa? Isi ulang Rp 100.000, jam 4 , eh ada pemberitahuan selamat anda mendapat bonus 100 menit nelpon dan 100 MB data. Asyiknya minta ampun. Tapi bonusnya baru bisa dipakai di esok harinya mulai dari jam 00.00 – 09.00, tapi gak masalah buat saya, karena saya masih ada paket unlimited internet di kartu halonya.

Jadi pingin terus isi ulang dan ngabisin bonusnya nih. Gimana gak coba? Cuma dengan isi ulang, bisa dapat bonus surprise, dapat bonus ganda lagi, bonus nelpon dan bonus data. Mantap banget kan? Sudah nyobain?

Cuma dengan isi ulang minimal Rp 10.000 anda sudah bisa mendapatkan bonus surprise berupa 100 menit nelpon ke sesama telkomsel, dan 100 Mb data untuk akses internet. Bonus ini bisa dipakai ke esokan harinya mulai jam 00.00 – 09.00 untuk yang sudah menjadi pelanggan existing dan melakukan isi ulang beberapa kali. Buat yang belum, jangan khawatir bonusnya bisa tetap digunakan kok, cuma jamnya dari jam 00.00 – 06.00 saja.

Bonusnya ternyata juga ada masa aktifnya, kayak kartu simpati. Nah jadi semisal besok baru ngabisin data 50 Mb, kan masih ada sisa 50 MB, itu bisa digunain di hari berikutnya sesuai dengan masa aktif bonus. Berikut masa aktif bonus kalau isi ulang :

1. Isi Ulang Rp 10.000 masa aktif bonusnya 1 hari

2. Isi Ulang Rp 20.000 masa aktif bonusnya 2 hari

3. Isi Ulang Rp 50.000 masa aktif bonusnya 4 hari

4. Isi Ulang Rp 100.000 masa aktif bonusnya 14 hari

Gimana? Mau isi ulang pulsa sekarang? Untuk mendapatkan bonus surprise dari simpati ini tidak ada batasan minimal saldonya juga. Mau berapapun, kalau sudah isi ulang sesuai dengan ketentuan, pasti akan mendapatkan bonus. Apabila dalam hari yang sama anda melakukan isi ulang sebanyak 2 kali, bonus tidak terakumulasi. Semisal isi ulang pertama Rp 100.000 pada jam 13.00, berikutnya isi ulang Rp 10.000 pada jam 14.00, maka bonus yang didapat adalah tetap yaitu 100 menit gratis bicara ke sesama telkomsel dan 100 Mb data.

Ayo tunggu apalagi, buruan isi ulang buat dapetin bonus surprise ini.

Cek bonus bisa dilakukan di *889# dari nomor simpati anda.

Incoming search terms:

4 Comments

  1. Tongkonanku

    November 28, 2011 at 10:35 am

    Berlaku juga nggak bagi pengguna no lama?

    • Verry

      November 29, 2011 at 6:22 am

      Untuk Promo Simpati Bonus Surprise ini berlaku bagi semua pengguna telkomsel pengguna lama atau yang baru

  2. dhany

    March 2, 2012 at 2:47 pm

    Saya pernah dapat notifikasi dari simpati seperti hal tersebut diatas..bahawa saya mendapatkan bonus 100MB data berlaku mulai pukul 00.00-06.00 dari telkomsel..tapi baru saya pakai beberapa menit untuk internetan, pulsa saya sudah BERKURANG!!terus bagaimana ini? jangan-jangan bonus ini juga jebakan dari telkomsel…

    • Verry

      March 9, 2012 at 3:41 am

      Untuk lebih lanjut bisa menghubungi customer servicenya di 155 dari nomor tselnya

Leave a Reply

%d bloggers like this: