Promo Blackberry Full Service Rp 100.000 Untuk 3 Bulan Dari Telkomsel

Posted 30 Nov 2011 — by
Category CATATAN HARIAN, R - ADS, R - INET
lazada

Blackberry Telkomsel

Hiii kabar gembira buat kamu nih. Kali ini ada kabar gembira, dan so pasti bakal bikin happy. Kenapa tidak? Pagi ini tadi sempat iseng – iseng tekan *363#, Trus pilih Nomor 3 blackberry, terus pilih promo, eh ada promo terbaru dari telkomsel. Tentunya untuk kamu pengguna telkomsel (Simpati, dan Kartu As). Pas banget buat yang lagi kanker a.k.a kantong kering. Bener-bener dong ini bikin jadi lebih irit. Ada paket promo blackberry Rp 100.000 untuk 3 bulan. Woww… bisa dapat paket ini untuk 3 bulan. Akhirnya sempat mencari tahu juga dari kawan yang kebetulan kerja di telkomsel. Paket Promo BlackBerry Rp 100.000 (blm termasuk ppn) /3 Bulan adalah paket spesial Full Services dengan masa aktif 90 hari yang hanya dapat diaktifkan oleh pelanggan yang belum pernah berlangganan BlackBerry Full Services Bulanan dan melakukan aktivasi selama masa promosi (27 November 2011 – 31 Desember 2011).

Aktifasi paket ini hanya berlaku selama masa periode 27 november 2o11-31 Desember 2011 saja lho. Setiap hari hanya terbatas untuk 7000 aktifasi nomor saja. Untuk bisa mendapatkan paket promo inipun juga cukup mudah.

  1. Aktifasi melalui SMS dengan cara mengetik BBPROMO(spasi)REG ke 333
  2. Aktifasi juga bisa dilakukan via UMB dengan ketik *363# -> Pilih 3 Blackberry -> Pilih 8 Promo -> Pilih aktifkan

Untuk mendapatkan paket promo BlackBerry Full Service Rp. 100.000/3 bulan agar dapat terus aktif, harus melakukan isi ulang minimal Rp50,000 sebelum  tanggal 1 setiap bulan. Nah kalau tidak isi ulang minimal Rp. 50,000 sebelum tanggal 1 pada bulan kedua, maka layanan Paket promo BlackBerry Full Service 3 bulan tidak berlaku lagi di bulan selanjutnya.

Boleh dicoba ini promonya. Seperti di awal, ini berlaku untuk nomor simpati atau kartu as yang belum pernah mengaktifkan paket Blackberry Full Service Bulanan.

Setiap bulan harus melakukan isi ulang >Rp50,000 sebelum tanggal 1, dan paket ini akan dilanjutkan (tidak dikenakan biaya). tapi nih, kalau tidak melakukan isi ulang minimal Rp 50.000, maka paket yang akan berlaku di bulan berikutnya adalah Rp 99.000

Asyik kan, bbman, facebookan, internetan pakai blackberry dari telkomsel, cuma Rp 100.000 / 3 bulan (belum termasuk ppn), jadi realna adalah Rp 110.000 untuk menikmati Blackberry Full Service selama 3 bulan dengan melakukan isi ulang minimal Rp 50.000 setaip bulannya sebelum tanggal 1 setiap bulannya.

Informasi lengkapnya bisa didapatkan di www.telkomsel.com atau call center telkomsel di 116 (Simpati, dan As)

Incoming search terms:

About R Verry Kurniawan

Techno & Social Media Enthusiast #Blogger #Buzzer #Journalist #MC #Speakers | #Traveling | Like A #Music | Part Of @BlogNusantara | Lulusan @11MaretUniv

1 Comments

  1. gaptek

    Makasih Ver,,, Aku coba duluuuu .

    Tapi ternyata Nomor 8 alias promonya udah gak ada lagi,,, heheh

    Reply


Add Your Comment