Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis

Posted 02 Dec 2011 — by
Category R - ADS, R - INET
lazada

Kartu Perdana Axis Eksis

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis

Gimana gak coba? Ada yang mau narsis atau eksis? Gak perlu mahal? Cukup punya twitter, facebook, Foursquare kamu bisa semakin eksis. Naris gak perlu mahal, cuma hanya pakai axis kita bisa eksis. Dengan paket internet yang lebih terjangkau, stabil, dan nyaman, bisa eksis dimana saja.

Mau jurus jitu eksis di jejaring sosial?

Nah, ini nih yang perlu dicatat, biar nge-tweet kamu lebih eksis, update facebooknya juga lebih narsis buruan pakai axis eksis.

Apa Sich Axis eksis?

Axis eksis adalah paket internetan terbaru dari Axis yang memberikan kamu 2 pilihan untuk bisa terus online di social media dengan harga hemat.

Ada paket unlimited mingguan, cuma Rp 9.900 dengan Quota 100 MB,
Yang kedua adalah paket unlimited bulanan dengan harga Rp 29.000 dengan quota 400 MB.

Kedua paket axis eksis tersebut bisa kamu gunakan untuk online di handphone ataupun di smartphone. Caranya juga mudah kok, gak pake ribet
1. Beli kartu perdana axis sekarang juga
2. Aktifin kartunya, registrasikan ke 4444, trus tekan *123*2# dan pilih axis eksis unlimited
3. Pilih deh paket sesuai dengan kebutuhanmu

Atau juga bisa kamu dapatkan dengan cara mengaktifkan paketnya melalui http://net.axisworld.co.id dari kartu axismu. Lebih mudah lagi kamu bisa beli kartu perdana khusus AXIS Eksis dan bisa langsung menikmati internetan pakai Axis.

Hemat kan beib !!!

Yuk bikin kamu eksis dengan Axis Eksis.

Incoming search terms:

About R Verry Kurniawan

Techno & Social Media Enthusiast #Blogger #Buzzer #Journalist #MC #Speakers | #Traveling | Like A #Music | Part Of @BlogNusantara | Lulusan @11MaretUniv

3 Comments

  1. gajah_pesing

    *uhuk*
    kok direview dewe :D

    Reply
    • Hehehhehe pesanan ….qiqiiqq

      Reply
  2. Payabo

    Kalo tidak salah, Axis itu menggunakan signal XL kan? Apa Axis itu anak perusahaan XL atau 2 perusahaan yang kerjasama?

    Reply


Add Your Comment