Smartfren Andromax G GRATIS

100 Andromax G GRATIS dari Smartfren

Gak kerasa udah hampir habis tahun 2013 ini. Dan sebentar lagi kita akan bertemu dengan tahun 2014. Oh ya sudah punya agenda buat menutup tahun 2013 ini? Kalau belum, ada info menarik yang harus dan wajib kamu ikutin. Nah untuk menutup tahun 2013 ini, Smartfren bikin event 100 Smartphone Gratis lagi nih. Kali ini Smartphone yang mau dibagikan adalah Andromax G, Smartphone terbaru Smartfren yang baru saja dilaunching tanggal 16 Desember 2013 kemarin.

Trus kapan tuh?

Event bakal berlangsung tanggal 28 Desember 2013 di Food Society Kota Kasablanka jam 10.00 sampai selesai.

Kota Kasablanka
Lokasi Bagi-Bagi 100 Smartfren Andromax G Gratis

Guest starnya ada siapa saja?

Event ini akan dimeriahkan oleh Mr. Smith, LadyGan, IndoBeatBox dan NAIF.

Naif
Naif

Gimana cara ikutan?

Andromax G Gratis

Tidak hanya itu, akan ada juga pre-event yang diadakan tanggal 23-27 Desember 2013 yang mana Smartfren juga bagi-bagi Smartphone. Mau tahu jadwalnya?

Senin, 23 Desember
DeJons Burger, Tebet

Selasa, 24 Desember
Ayam Berkah Blok M

Rabu, 25 Desember
Get Lucky @Kota Kasablanka

Kamis, 26 Desember
TNR Indorunners, VIP parking depan Lobi fX Sudirman

Mau tahu serunya bagi-bagi smartphone gratis smartfren sebelumnya?

– http://rikaverrykurniawan.com/2013/07/09/smartfren-bagikan-100-andromax-v-di-summarecon-mall-serpong/

– http://rikaverrykurniawan.com/2013/04/24/mau-100-tablet-new-smartfren-andromax-tab-7-gratis/

– http://rikaverrykurniawan.com/2013/02/10/smartfren-membagikan-100-smartphone-andromax-u-gratis/

 

Biar gak ketinggalan infonya, AYO FOLLOW twitter @SMARTFRENWORLD dan #SFRoadToAndromaxGRATIS dan #SF100AndromaxGRATIS untuk info lebih lanjut. Dan bisa kamu lihat disini http://www.smartfren.com/ina/slide-detail/4021122013184440/

One comment

Terima kasih sudah membaca postingan artikel saya, tinggalkan komentar anda berkaitan dengan postingan ini