EZ Jet Water Cannon, Alat Penyemprot Bertekanan Tinggi

ez jet water cannonMales cuci mobil atau motor? Kendaraan kotor itu nggak pandang musim deh. Kalau musim hujan akan kotor karena lumpur sedangkan musim panas, kendaraan kotor karena berdebu. Yang memiliki kendaraan pasti setuju dengan ini. Ujung-ujungnya pasti jadi males membersihkan di tempat pencucian mobil karena bersihnya tidak bertahan lama juga.

Jadi apa solusi mudahnya nih? Agar kendaraan selalu dalam keadaan bersih dan kita tidak perlu repot-repot mencuci di tempat pencucian kendaraan.

Sekarang ini ada produk baru yang lagi tren yaitu EZ Jet Water Cannon. Alat penyemprot air bertekanan tinggi ini dapat menjadi solusi cepat dan mudah untuk mencuci kendaraan kita tanpa repot. Tekanan tinggi yang dihasilkan oleh alat ini akan menyemburkan air yang sangat kencang. Semburan air bertekanan tinggi dapat menghemat penggunaan air juga.

Kelebihan lain dari EZ Jet Water Canon adalah memiliki tabung untuk diisi sabun atau detergen. Sehingga kita bisa mengisi sabung dalam tabung itu dan menyeprotkan ke kendaraan. Hal ini sudah pasti memudahkan kita dalam pencucian. Jadi kita tidak perlu repot membawa ember berisi sabun. Tinggal masukkan sabun lalu semprotkan deh. Lalu, jika ingin membilas tinggal pindahkan pengaturan untuk air bersih. Mudah? Pastinya!

Alat penyemprot air EX Jet Water Canon ini menggunakan 8 jenis sprayer yang ekfektif dan efisien yaitu jet, mist, flat, fan, faucet, shower, straight dan angle. Semua sprayer ini dapat berguna membersihkan semua sudut kendaraan. ijamin tidak akan ada bagian kotor lain yang terlewatkan deh. Pengaturan spray mana yang akan digunakan juga tidak sulit, tinggal memutar ujung spray saja dan pilih sesuai kebutuhan.

Jangan khawatir harga mahal, harga bervariasi ada yang menjual harga 75 ribu sampai 125 ribu.  Periksa dulu dalam membeli. Jangan sampai ketika akan digunakan, alat ini tidak berfungsi dengan baik. Cek semua sprayer yang tersedia dalam kemasan dan pastikan semua dapat digunakan. Kalau tidak, nanti akan seperti selang biasa aja dong.

Tidak melulu harus digunakan untuk mencuci kendaraan, bisa juga digunakan untuk meyiram tanaman, membersihkan garasi atau kegiatan rumah lain yang memerlukan penyemprot air.  Pastinya sih pekerjaan akan lebih mudah. Kita pasti kesal kan jika ingin menyiram tanaman tapi air yang menyembur sangat kecil dan lemah? Dengan alat ini, semua akan lebih mudah efisien.

Dalam alat ini terdapat tuas dengan 3 opsi output air yaitu, semprotan air dengan sabun, semprotan tanpa sabun dan semprotan untuk menghentikan penggunaan.  Jadi jika ingin menyiram tanaman, perhatikan dulu tuasnya. Jangan sampai kita menyiram tanaman dengan air sabun. Bisa mati semua tanaman kita kan?

Buruan beli, jika malas keluar rumah. Belanja di toko online juga sudah banyak tersedia kok.

Terima kasih sudah membaca postingan artikel saya, tinggalkan komentar anda berkaitan dengan postingan ini