ADS

Kompetisi 30 Days Ramadhan Instagram Challange

Juli 9, 2013

Indosat mengajak kamu – kamu semua untuk ikutan “berbagi” lewat gambar di moment Ramadhan ini. Ikuti arahan-nya setiap hari melalui akun instagram @indosatmania, tambahkan kreativitas dan imajinasi-mu supaya tantangan hariannya menjadi agenda yang menarik untuk dilakukan! Kompetisi ini akan berlangsung selama 30 hari, jadi kesempatan kamu – kamu untuk menang besar sekali J Syarat & […]

Read More

Smartfren Bagikan 100 Andromax V di Summarecon Mall Serpong

Juli 9, 2013

Pengen nyobain serunya pake #AndromaxV dari @Smartfrenworld ? Gak harus beli, karena kamu bs dapetin 1 dari 100 #AndromaxV GRATIS. #SF100SmartphoneGratis bakal ngasih kamu #AndromaxV Gratis di Summarecon Mall Serpong 6 Juli 2013 besok @smartfrenworld. Buat ikutan #SF100SmartphoneGratis ketik DAFTAR #AndromaxV #SF100SmartphoneGratis @smartfrenworld kemudian mention 2 teman kamu. Jangan lupa buat follow dulu @smartfrenworld untuk ikutan #SF100SmartphoneGratis di […]

Read More
smartfren

Korean Wave Is Coming

Juni 6, 2013

Korean Wave is Coming       Halo Bro / Sist, sekarang gue pengen ngebahas tentang Korean invasion yang gak cuma ke Indonesia aja. Kalo sekarang kita sebut negara Korea, apa sih yang pertama kali ada di pikiran lo? K-Pop? Girl band? Barang ga berkualitas? Handphone murah? Dan mungkin masih banyak lagi, tapi kali ini […]

Read More
smartfren

Mau 100 Tablet New Smartfren Andromax Tab 7 Gratis ?

April 24, 2013

Setelah kesuksesan program bagi – bagi 100 smartphone andromax u gratis di Jakarta dan bagi – bagi 100 tablet new smartfren andromax tab 7 di bandung PT Smartfren Telecom Tbk (Smartfren), penyedia layanan telekomunikasi berbasis teknologi canggih CDMA EV-DO Rev. B Phase 2, akan membagikan 100 tablet Andromax Tab 7.0” secara gratis di Surabaya Town Square, […]

Read More
smartfren

#BukanAprilMop ! Bonus Extra 50 % dari Smartfren

April 10, 2013

Selamat Datang Bulan April ! Seperti yang sudah diketahui bersama, pada periode tanggal 23 s/d 25 Maret 2013 yang lalu, Smartfren mengalami gangguan layanan data yang disebabkan oleh putusnya jaringan kabel penghubung Internasional secara hampir bersamaan di kedua jalur, baik jalur utama bawah laut (fiber optic submarine) antara Pulau Bangka dan Pulau Batam ke Singapura, […]

Read More
Jamu Simpelet 3

Jamu Simpelet 3, Cara Mudah Dan Cepat Turunkan Berat Badan

April 10, 2013

Punya masalah dengan perut buncit? Ingin cara mudah dan cepat turunkan berat badan ? Atau anda sudah bosan kesana kesini mencari solusinya? Semua tidak perlu anda ragukan sahabat. Sekarang sudah ada jamu simpelet 3. Herbal pelangsing Jamu Simpelet 3 sangat ampuh, sangat aman dan super cepat turunkan berat badan dengan cepat, aman, dan alami. Apakah jamu simpelet […]

Read More
Buku Sewindu

Yeaayy Sekarang Bisa PRE ORDER Buku Sewindu Disini

April 3, 2013

  Sewindu, sebagai sebentuk ukiran-ukiran kata berjiwa seorang Tasaro GK dalam memaknai dan menghikmahi cinta, bertutur tentang kisah perjalanan hidupnya, mulai dari kehidupan pernikahannya, pergulatannya dengan dunia tulis-menulis, hingga pemaknaannya akan keluarga kecil dan keluarga besarnya. Bergaya tutur lugas, mengalir, dan santai ala cerpen. Keseluruhan kisah yang merangkai satu energy, yakni cinta, yang terbawa dalam […]

Read More
Smartfren Andromax U

Smartfren Andromax U, Smart dan Bergaya

Februari 15, 2013

31 Januari 2013 yang lalu secara resmi Smartfren, penyedia layanan telekomunikasi berbasis teknologi EV-DO Rev. B fase 2 di Indonesia, meluncurkan produk terbaru dari lini seri Andromax yaitu, Smartfren Andromax U. Melanjutkan kesuksesan seri sebelumnya, kali ini Smartfren Andromax U memberikan penampang layar yang lebih besar dengan layar One Glass Solution seluas 4.5” wide screen […]

Read More
Citibank Ready Credit

Mau Hobinya Apa Saja, Citibank Ready Credit Bisa

Februari 6, 2013

Hobi Fotografi ternyata menjadi salah satu hal yang paling menyenangkan. Tidak sedikit bagi mereka yang suka dengan hobi yang satu ini. Menjadi seorang photografer memang perlu banyak belajar. Disamping itu juga memiliki peralatan pendukung untuk menekuni hobi tersebut. Bagi mereka yang sudah banyak belajar tentang keindahan, tentang sebuah benda, sebuah cerita yang terabadikan dalam satu […]

Read More
New Smartfren Andromax Tab 7.0

New Smartfren Andromax Tab 7.0, Tablet Canggih Dengan Fitur Unggulan Harga Sejutaan

Desember 11, 2012

Seiring perkembangan zaman, kebutuhan hidup semakin meningkat. Misalnya saja bagi seorang jurnalis dan wartawan, berita adalah kebutuhan pokok karena mencari berita merupakan pekerjaan sehari-hari. Untuk itulah, mereka dituntut untuk terus up to date terhadap berita. Untuk mendapatkan berita terkini, mereka harus sering mobile untuk mendapat hasil maksimal. Selain itu, mereka juga dituntut untuk terus meng-update […]

Read More