ADS

Semakin Puas Dengan Telkomsel WhatsApp dan Opera Mini

Mei 11, 2012

Siapa bilang internetan dan berjejaring social harus dibayar dengan mahal? Sudah gak ada alasan lagi, karena banyak solusi lain bisa kamu dapatkan. Mau tahu caranya? Buat yang suka browsing, wifi adalah solusi buat internetan gratis. Free wifi pun gak di setiap tempat ada. Paling gak harus ke tempat – tempat seperti kampus, cafe atau food […]

Read More

24/7 Party Non Stop Ibiza Summer

April 17, 2012

Hobi gw itu searching di youtube,  nyari yang aneh-aneh dan ngebikin gw pengen banget ngewujudin mimpi-mimpi gw. Nah malem ini tiba-tiba jari manis gw ngeklik:   Check it out deh, gw banget niiih. Gw makin penasaran, ada ini apa sih. Dan gw googling deh: 24/7 party non stop Ibiza Summer. Ternyataa.. Gokil, itu tuh, partynya […]

Read More

Nokia Lumia 800 Easier, Faster, Funner

Maret 27, 2012

Bulan Februari yang lalu, vendor smartphone asal Finlandia Nokia, secara resmi meluncurkan smartphone pertama ke pasaran industri ponsel di Indonesia, yang merupakan hasil kerjasama Nokia dengan Microsoft. Pada peluncuran februari yang lalu, Nokia mengeluarkan dua varian smartphone dengan seri Nokia Lumia 800 dan Lumia 710. Nokia Lumia 800 Easier, Faster, Funner menjadikan smartphone kelas atas […]

Read More

Axis Gelar Joget Gempita Di On Off ID

Desember 3, 2011

Jakarta 2 Desember 2011, berlokasi di Epicentrum Walk Kuningan Jakarta Selatan, Axis menggelar joget gempita. Acara ini merupakan sebuah acara yang digelar axis untuk memeriahkan acara ON OFF ID 2011. Acara yang digelar di kawasan epicentrum tersebut digelar axis dalam rangka promo terbarunya yang diberi tajuk axis eksis unlimited. Apa itu axis eksis unlimited? Axis […]

Read More

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis

Desember 2, 2011

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis Gimana gak coba? Ada yang mau narsis atau eksis? Gak perlu mahal? Cukup punya twitter, facebook, Foursquare kamu bisa semakin eksis. Naris gak perlu mahal, cuma hanya pakai axis kita bisa eksis. Dengan paket internet yang lebih terjangkau, stabil, dan nyaman, bisa eksis dimana saja. Mau jurus jitu eksis […]

Read More

Promo Blackberry Full Service Rp 100.000 Untuk 3 Bulan Dari Telkomsel

November 30, 2011

Hiii kabar gembira buat kamu nih. Kali ini ada kabar gembira, dan so pasti bakal bikin happy. Kenapa tidak? Pagi ini tadi sempat iseng – iseng tekan *363#, Trus pilih Nomor 3 blackberry, terus pilih promo, eh ada promo terbaru dari telkomsel. Tentunya untuk kamu pengguna telkomsel (Simpati, dan Kartu As). Pas banget buat yang […]

Read More

SimPATI Bonus Surprise, Bonusnya Surprise Banget

November 23, 2011

Ayo siapa yang sudah pakai Simpati? Eh iya… hari ini kaget dan bener – bener surprise banget, tahu gak sih kenapa? Isi ulang Rp 100.000, jam 4 , eh ada pemberitahuan selamat anda mendapat bonus 100 menit nelpon dan 100 MB data. Asyiknya minta ampun. Tapi bonusnya baru bisa dipakai di esok harinya mulai dari […]

Read More

Makes Skype Go Mobile Dengan Telkomsel

November 22, 2011

Sekarang, gak jamannya nelpon harus boros pulsa. Gak cuma bisa telpon saja, sms juga bisa. Mulai dari kentongan, surat, telegram, pager, fax, sampai dengan email sudah menjadi salah satu sarana untuk komunikasi ke siapa saja. Lebih canggih lagi nih, kita bisa memberikan banyak informasi kepada keluarga kita, kerabat, rekan kerja, maupun saudara yang letaknya mungkin […]

Read More

Kuliner Lezat, Dengan Diskon Hebat

November 14, 2011

Halo, pengguna telkomsel, kini saatnya anda menikmati diskon sebanyak 25% di Urban Kitchen PP dan Sency selama periode promo dengan minimal belanja Rp. 100.000,-. Bagi anda kuliner mania, nikmati promo ini dari 15 oktober sampai dengan 15 Nopember 2011. Sementara Pelanggan kartuHALO dan simPATI yang dapat menikmati promo ini adalah pelanggan yang berdomisili di area […]

Read More