LIFESTYLE

Harbolnas

Banyak Diskon Besar Saat Harbolnas 2016

Desember 12, 2016

Buat penggila belanja online jangan lewatkan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas). Ini saat yang tepat untuk shopping dan belanja online. Karena banyak diskon besar yang ditawarkan oleh para ecommerce. Coba deh mari kita intip diskon terbesar harbolnas yang tersedia itu. Sewaktu mengecek di MatahariMall.com disediakan diskon akhir tahun hingga 80%. Mari kita coba cek apa […]

Read More
Kandang Burung Beo

Pemilihan Kandang Burung Beo Yang Tepat

November 19, 2016

Burung beo merupakan satwa yang memiliki tingkat kecerdasan cukup tinggi karena mampu meniru kata yang diucapkan manusia secara jelas. Burung ini memiliki usia hidup kurang lebih sampai 75 tahun, umur yang sangat panjang bukan. Jika anda berniat memelihara burung ini ada baiknya anda pilih dahulu jenis burung beo apa yang akan anda pelihara, serta pelajari […]

Read More

8 Cara Agar Mencapai Kesuksesan Dalam Memulai Bisnis Bagi Pemula

Oktober 25, 2016

Kesuksesan memang merupakan suatu hal yang banyak dicari oleh semua orang. Salah satu cara yang sering dilakukan orang untuk meraih kesuksesan yaitu ┬ádengan memulai bisnis. Pemikiran untuk menjadi pengusaha saat ini memang sudah menjadi solusi tepat agar dapat sukses . Oleh sebab itu, sekarang ini banyak orang yang sudah sukses menjadi pengusaha di usia muda […]

Read More
Daleman Jilbab

Keselasaran Bros dan Daleman Jilbab yang Akan membuat Anda Tampil Cantik Dalam Berjilbab

Juni 29, 2016

Pada hakikatnya fungsi daleman jilbab berfungsi untuk menutupi rambut dari jilbab yang menerawang atau tipis, mencegah rambut yang suka keluar seenaknya, serta menjadikan daleman hijab sebagai salah satu jalan untuk dapat berkreasi dengan jilbab yang akan digunakan oleh para penggunanya. Daleman hijab atau biasa disebut dengan dalaman kerudung atau jilbab merupakan suatu kebutuhan yang sangat […]

Read More

Selfie Expert With OPPO F1

Maret 19, 2016

Tidak mudah dipungkiri, bahwa kemajuan jaman telah membawa banyak perubahan. Dalam segala hal, dari yang biasanya dilakukan secara tradisional kini bisa dilakukan secara modern dengan adanya teknologi. Begitu juga dengan perkembangan smartphone. Apa yang pertama terpikir ketika ingin membeli sebuah smartphone? Apakah fiturnya? Apakah spesifikasinya? Apakah desainnya? Beberapa hal tersebut terpikir sebelum kita membeli sebuah […]

Read More

Hobby Foto, Budget Minim? Huawei Honor 4C Jawabannya

Maret 18, 2016

Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C. Nah, keistimewaan Huawei Honor 4C ini terletak pada kameranya. Seperti apa sih istimewanya, coba kita telusuri bersama-sama.

Read More

Fitur Kamera Asyik Dengan Baterai Anti Low Batt

Maret 17, 2016

Buat yang belum tahu, Huawei Honor 4C ini punya kelebihan di kamera. Untuk sebuah smartphone low-end, kameranya bisa dibilang setara dengan smartphone high-end. Pokoknya hasilnya nggak mengecewakan lah! Huawei Honor 4C Punya kamera berkapasitas 13MP dan punya F2.0 aperture yang membuat kamera ini bisa memotret dalam keadaan penerangan temaram dengan baik. Fitur-fiturnya pun asyik-asyik, mulai […]

Read More

Menikmati desain elegan Huawei G8

Maret 15, 2016

Seperti biasa, awal tahun baru udah bikin list inceran dan target yang pingin dimiliki di tahun 2016 ini. Kali ini, inceran gue adalah smartphone. Memang lagi kepikiran sih untuk ganti smartphone dan pas bener, Desember 2015 lalu banyak smartphone baru di-launch. Salah satu yang bikin naksir adalah Huawei G8. Kayaknya sih tanpa perlu dibahas juga […]

Read More

Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge, Dua Gadget dengan High Performance

Maret 10, 2016

Setelah sebelumnya (26 Februari) melakukan launching dalam event Global Unpacked di Barcelona, Spanyol, vendor gadget terkemuka asal Korea Selatan, Samsung, akhirnya juga meluncurkan smartphone terbaru Galaxy S7 dan Galaxy S7 Edge di Jakarta (1 Maret). Kembali ke kedua gadget (Samsung S7 dan S7 Edge). Galaxy S7 hadir dengan berbagai fitur high performance yang memungkinkan penggunanya […]

Read More

ASUS Zenfone 2 ZE550ML, Smartphone dengan Prosesor Setara Notebook

Maret 4, 2016

Sejauh ini teknologi telah banyak mengubah aktifitas yang awalnya hanya dilakukan secara tradisional, kini bisa dilakukan dengan cara modern. Semua itu karena adanya teknologi yang telah mengubah banyak hal, dan membantu dalam kehidupan sehari-hari tentunya. Begitu pula dengan telepon seluler (ponsel), belakangan ini kita disuguhi berbagai model dengan beragam fitur. Satu yang terus berinovasi dengan […]

Read More