LIFESTYLE

Fingerprint 2.0, Teknologi Sentuh Dari Huawei G8

Februari 25, 2016

Pas lagi browsing, cari-cari info tentang smartphone terbaru (lagi kepikiran mau ganti henpon nih!), di Google banyak banget keluar tentang Huawei G8. Sempet heran juga sih soalnya selama ini cuma tau Huawei itu modem atau BTS, dan nggak pernah tau kalo punya produk smartphone. Sempet gak tertarik juga karena Huawei ini kayaknya henpon Cina gitu […]

Read More

Smart Balance Wheel, Ramah Lingkungan dan Modis

Februari 22, 2016

Jika Anda penyuka alat transportasi yang ramah lingkungan tetapi modis, lalu mudah dibawa dan sangat praktis, maka jawabannya adalah Smart Balance Wheel. Memang Anda tidak bisa menggunakan Smart Balance Wheel untuk perjalanan jauh, tetapi jika Anda ingin jalan-jalan sambil olahraga saat car free day atau mau jalan-jalan di mal, maka ini barang cocok sekali. Oh […]

Read More

Sweater V-Neck Bikin Pria Tambah Keren

Februari 20, 2016

Jika ditanya jenis pakaian apakah yang sering dipakai saat musim dingin atau musim penghujan di daerah tropis, maka salah satunya adalah sweater. Melihat fungsinya, sweater tak jauh berbeda dengan jaket, yaitu pelindung tubuh dari udara dingin. Dulu kabarnya sweater hany dipakai kalangan wanita, tapi kini para pria pun nampak modis memakai sweater. Tentunya desain lah […]

Read More

Jaket Bomber, Bukan Hanya Untuk Pilot

Februari 16, 2016

Anda pecinta jaket atau mungkin biker pasti familiar dengan bomber jacket (jaket bomber) atau juga dikenal flight jacket atau bombardier jacket. Ya, jaket yang awalnya diperuntukkan bagi pilot ini sudah sejak lama populer bagi kalangan umum. Bagaimana tidak, jaket bomber sangat keren desainnya sehingga kalangan artis pun kerap memakainya dalam keseharian atau saat sedang rekaman […]

Read More

Belanja Dengan Diskon Up 80% di Solo Great Sale

Februari 15, 2016

Kota Solo selalu memberikan daya tarik tersendiri untuk pendatang dari luar. Terlebih Kota Solo selalu menciptakan ide-ide baru dalam hal mempromosikan pariwisata di Solo. Begitu juga dengan event Solo Great Sale. Solo Great Sale 2016 merupakan tahun kedua penyelenggaraan. Tahun lalu, acara serupa juga pernah digelar selama sebulan penuh pada Februari 2015 lalu.  Tahun 2015 […]

Read More

Pertimbangkan 4 Hal Ini Saat Memilih Tablet untuk Gaming

Februari 11, 2016

Work hard, play hard. Sudah lelah seharian bekerja, tidak ada salahnya untuk melakukan aktivitas favorit agar mood kembali bersemangat. Tidak harus melakukan sesuatu yang mahal kok. Anda juga bisa santai bermain game di tablet PC untuk mengembalikan semangat dan mood yang mengendur. Tablet murah berkualitas merek terbaik memang banyak. Apalagi Anda bisa mendapatkannya dengan mudah […]

Read More

Tampil Keren Dengan Celana PDL, Army Look

Februari 4, 2016

Army look alias berdandan mirip tentara selalu ada penggemarnya dari masa ke masa. Kelengkapan seragam army look terutama disukai oleh para pria (juga wanita) yang menyukai aktivitas outdoor, para anggota organisasi paramiliter, dan penyuka air soft gun. Salah satu kelengkapan army look adalah celana PDL yang akan saya bahas dalam tulisan ini. PDL merupakan kependekan […]

Read More

PS 4 Hadir, XBox One Meluncur

Januari 25, 2016

Gamers alias para penghobi game pasti mahfum bahwa ada dua pesaing konsol game saat ini. Keduanya bersaing ketat memperebutkan hati dan pikiran para penghobi game. Ya, mereka adalah Playstation yang dimiliki Sony dan Xbox yang dimiliki Microsoft. Terakhir keduanya bersaing masing-masing dengan konsol terbaiknya. Sony punya Playstation (PS) 3 dan Microsoft menyaingi dengan Xbox 360-nya. […]

Read More

Layar Besar Nintendo 3DS XL Bikin Puas

Januari 21, 2016

Sebagai salah satu produsen konsol game dunia, Nintendo terus melakukan inovasi agar produknya bisa bersaing di pasar dunia. Salah satu produk teranyar Nintendo keluar akhir tahun lalu, yaitu Nintendo 3DS XL. Produk ini adalah kelanjutan dari konsol portabel terakhir Nintendo dan jika mencermati akronim XL di belakangnya, dapat ditebak bahwa konsol Nintendo satu ini memiliki […]

Read More

Phone Grip, Anti Kepeleset

Januari 20, 2016

Kebanyakan kita mungkin pernah mengalami smartphone jatuh kepeleset dari tangan. Masih mending kalau smartphone kita hanya tergores, terburuk sampai rusak parah atau kecebur air. Jika itu terjadi alamat mesti beli lagi yang baru. Tidak masalah jika kita punya budget yang bisa digunakan langsung. Tapi jika tidak, kita harus menunggu dulu dalam keadaan “mati gaya.” Wah, […]

Read More