Tag: axis

Selamat Pagi, Semangat yah. Sudah hari kamis ternyata, Gak Kerasa sudah ditanggal 26 Januari 2012. Pagi pagi sempat walking walking video di youtube. Eh ternyata narsis juga yah di video yang satu ini. Mau lihat apa sih yang terjadi? Coba deh liat video ini.     Video ini diambil kurang lebih sebulan yang lalu. Tepatnya di acara On Off. Tepatnya di salah satu booth axis…

Read More

Jakarta 2 Desember 2011, berlokasi di Epicentrum Walk Kuningan Jakarta Selatan, Axis menggelar joget gempita. Acara ini merupakan sebuah acara yang digelar axis untuk memeriahkan acara ON OFF ID 2011. Acara yang digelar di kawasan epicentrum tersebut digelar axis dalam rangka promo terbarunya yang diberi tajuk axis eksis unlimited. Apa itu axis eksis unlimited? Axis eksis unlimited adalah promo terbaru dari axis, dimana promo ini…

Read More

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis Gimana gak coba? Ada yang mau narsis atau eksis? Gak perlu mahal? Cukup punya twitter, facebook, Foursquare kamu bisa semakin eksis. Naris gak perlu mahal, cuma hanya pakai axis kita bisa eksis. Dengan paket internet yang lebih terjangkau, stabil, dan nyaman, bisa eksis dimana saja. Mau jurus jitu eksis di jejaring sosial? Nah, ini nih yang perlu dicatat, biar…

Read More