Arsip Tag: axis

Video Joget Verry di Axis Joget Gempita

Selamat Pagi, Semangat yah. Sudah hari kamis ternyata, Gak Kerasa sudah ditanggal 26 Januari 2012. Pagi pagi sempat walking walking video di youtube. Eh ternyata narsis juga yah di video yang satu ini. Mau lihat apa sih yang terjadi? Coba deh liat video ini.

 

Booth Axis

 

Video ini diambil kurang lebih sebulan yang lalu. Tepatnya di acara On Off. Tepatnya di salah satu booth axis di Epicentrum Walk. Waktu itu sempat ditarik oleh MC nya Axis di boothnya axis. Dengan beberapa pertanyaan dari MC dan seputar produk, sempat mendapatkan goodiebag berupa tumbler minum.

Lama kelamaan di booth tersebut saya bersama sandi prayoga diajak untuk ikutan Axis Joget Gempita. Lebih serunya, saya asli deh klo suruh joget agak sedikit kurang. Tapi akhirnya dengan pede ikut juga. Siapa tahu kan bisa dapet grand prize. Mau walking walking lagi deh, siapa tahu nemu video lainnya. Tungguin yah

Axis Gelar Joget Gempita Di On Off ID

Booth Axis

Jakarta 2 Desember 2011, berlokasi di Epicentrum Walk Kuningan Jakarta Selatan, Axis menggelar joget gempita. Acara ini merupakan sebuah acara yang digelar axis untuk memeriahkan acara ON OFF ID 2011. Acara yang digelar di kawasan epicentrum tersebut digelar axis dalam rangka promo terbarunya yang diberi tajuk axis eksis unlimited. Apa itu axis eksis unlimited?

Axis eksis unlimited adalah promo terbaru dari axis, dimana promo ini memberikan kebebasan dalam hal berjejaring social di social media. Hanya dengan Rp 9.900/minggu paket ini bisa digunakan untuk mengakses layanan jejaring social secara unlimited. Paket ini diberikan dalam peluncurannya 1 desember 2011 yang lalu.  Dalam acara on off id, axis menyelenggarakan berbagai kompetisi dan games yang diadakan di booth axis. Axis menggelar games bertajuk joget gempita. Joget gempita ini merupakan satu games gokil yang pertama dan sekaligus menjadi games yang saya rasa gokil, karena saya dengan pedenya ikut serta menjadi salah satu peserta Axis Joget Gempita.

Saya dengan spontan, sengaja ditarik oleh MC Acara Axis di booth Axis. Citra, adalah MC cewek yang sempat menarik saya untuk menuju booth axis bersama sandhi prayoga, blogger lampung, yang juga member dari Idblognetwork. Dengan senang hati, saya gak bisa menolak ajakan untuk maju ke booth axis. Saya pikir, mau diapain. Waktu maju ke depan saya dan sandhi prayoga diberikan games berupa 3 pertanyaan tentang axis. Akhirnya saya menjadi pemenang games yang pertama. Gak cukup dengan games pertama, citra mengajak saya dan sandhi prayoga untuk maju mengikuti games axis joget gempita. DImana di booth ini, peserta harus melakukan joget dengan di iringi musik, dan videonya di rekam, lalu di upload ke youtube. Gokil gak sih? Gue sih asyik – asyik aja, iseng iseng siapa tahu dapat hadiah.

Seorang Peserta Sedang Joget Di Booth Axis

Dengan pedenya saya maju. Menunggu giliran, saya menjadi peserta ke 5 dari lebih kurang 20 peserta yang mengikuti. Iseng aja sih, karena disini axis menyediakan 10 hadiah untuk 10 pemenang masing – masing mendapatkan uang tunai Rp 500.000 dan berkesempatan mendapatkan 1 buah blackberry.

Akhirnya giliran saya pun datang, dan tidak tahu saya jogetnya apa, kalau dilihat hasilnya jadi geli lihat joget saya. Benar – benar sebuah pengalaman yang terkesan. Boleh dibilang ini benar – benar gokil. Tapi sebelumnya thanks dulu buat axis. Di sini saya sempat mendapat oleh – oleh berupa 2 buah tumbler minum. Nyesel kan buat yang gak sempat ikutan di booth axis ini. Sampai ketemu di catatan berikutnya.

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis

Kartu Perdana Axis Eksis

Semakin Asik Internetan Dengan Axis Eksis

Gimana gak coba? Ada yang mau narsis atau eksis? Gak perlu mahal? Cukup punya twitter, facebook, Foursquare kamu bisa semakin eksis. Naris gak perlu mahal, cuma hanya pakai axis kita bisa eksis. Dengan paket internet yang lebih terjangkau, stabil, dan nyaman, bisa eksis dimana saja.

Mau jurus jitu eksis di jejaring sosial?

Nah, ini nih yang perlu dicatat, biar nge-tweet kamu lebih eksis, update facebooknya juga lebih narsis buruan pakai axis eksis.

Apa Sich Axis eksis?

Axis eksis adalah paket internetan terbaru dari Axis yang memberikan kamu 2 pilihan untuk bisa terus online di social media dengan harga hemat.

Ada paket unlimited mingguan, cuma Rp 9.900 dengan Quota 100 MB,
Yang kedua adalah paket unlimited bulanan dengan harga Rp 29.000 dengan quota 400 MB.

Kedua paket axis eksis tersebut bisa kamu gunakan untuk online di handphone ataupun di smartphone. Caranya juga mudah kok, gak pake ribet
1. Beli kartu perdana axis sekarang juga
2. Aktifin kartunya, registrasikan ke 4444, trus tekan *123*2# dan pilih axis eksis unlimited
3. Pilih deh paket sesuai dengan kebutuhanmu

Atau juga bisa kamu dapatkan dengan cara mengaktifkan paketnya melalui http://net.axisworld.co.id dari kartu axismu. Lebih mudah lagi kamu bisa beli kartu perdana khusus AXIS Eksis dan bisa langsung menikmati internetan pakai Axis.

Hemat kan beib !!!

Yuk bikin kamu eksis dengan Axis Eksis.