Arsip Tag: jalan jalan gratis ke singapore

Jalan Jalan Gratis Ke Singapore Yuk Bareng ID Blog Network

Ikut ID Blog Network Ke Singapore Yuk…

Bulan februari yang akan datang ID Blog Network bakal ngajak jalan – jalan 2 orang blogger lho ke StartUp Asia di Singapore.

Sedikit tentang startup asia ini merupakan sebuah ajang, dimana kamu bisa ketemu dengan founder, sekaligus pengembang aplikasi startup di asia. Termasuk Indonesia, ID Blog Network juga ikutan. Dan di StartUp Asia, ini akan berbicara tentang enterpreneurship, dan juga dunia blog atau social media tentunya.

Ayoo, siapa yang mau ikut angkat tangan? Duh semua pada angkat tangan ini. Nah, kalau kamu member ID Blog Network, dan sudah pernah PO minimal 1 kali, buruan bikin video blogging kamu tentang ID blog Network dan pengalaman blogging. Sertakan nama, alamat blog, kategori blog, dan asal daerah kamu tinggal. Rekam video blogging kamu dalam durasi minimal 1 menit. Bisa pakai bahasa indonesia, bahasa inggris juga boleh, atau mau di mix juga bisa. Upload video tersebut ke youtube, kirimkan linknya ke alamat email support@idblognetwork.com dan admin@idblognetwork.com. Video kamu ditunggu hingga 10 januari 2012. 2 Orang blogger yang terpilih akan diumumkan pada tanggal 15 januari 2012 sekaligus akan mendapatkan free akomodasi dan transportasi Jakarta – Singapore – Jakarta.

Ngerasa jago ngomong? Biasanya hanya ditulis di blog? Ayo dong tunjukin kalau apa yang kamu posting itu bisa kamu rekam langsung dalam bentuk video. Narsis sih gak, cuma siapa tahu kamu bisa kepilih ikutan ID Blog Network ke singapore kan lebih asyik.Apalagi bisa sekalian jalan jalan ke beberapa tempat wisata disana.

Buat kamu yang nantinya kepilih jadi 2 orang blogger yang akan berangkat, jangan lupa bikin paspor dulu, atau kamu harus punya paspor yang masih berlaku hingga agustus 2012. So asyik kan?

Video kamu kita tunggu yah.

Masih bingung cara ikutan? Follow Twitter @idblognetwork, Like fan Pages facebook ID Blog Network, dan di http://forum.idblognetwork.com